照片上传可以赚钱是么?

听说照片可以传给图片网,然后公买是么?操作过程是怎么洋的呢?

好评回答
    很多外国摄影网站是可以的
    还有一些以下载图片素材赚钱的网站也有
    就是你上传上去拉 每个点给你转换成人民币 月结
    我以前公司做过这个

    1***

其他答案

  •   Imagegravy是一个有关于图片的免费服务网站,它主要是提供用户上传照片到它的服务器上。它与其它的图片寄存网站有着很大的不同。用户能从ImageGravy这个图片寄存网站得到返利,也就是说赚钱。ImageGravy有独特的分享模型,
    在这里你不但可以免费的拥有图片的空间(也有的人把这个空间叫做画廊)而且当用户建立图片空间上传了图片后,只要你把你的图片介绍个你的朋友或家庭成员的,那么他人的点击浏览就会带来回馈,你就可以通过他们的点击而赚钱。
       在ImageGravy上赚钱很简单,就是根据你的图片的点击率赚钱。用户一个月所收入多少钱是基于ImageGravy所得的收入的,一旦ImageGravy决定了分配的总额那么就会把总额平均分派在每张图片的点击数上,那么用户他们可以就根据自己图片点击率的多少获得相应的收益。
      例如:ImageGravy5月份决定用1000元来分配,而五月份图片的点击总数为50000次,那么平均到每次点击上的收益就是0。02元。而且如果同一个图片被同一用户在一天中点击了无数次,只做一次点击处理。同时不论你点击用户多少张图片,系统只记录每个用户最多只能点击同一个人的不同图片5次,作为有效的点击记录。
       在ImageGravy这个网站上是不可能发布黄色信息的图片的,否则你的会员资格会被取消。ImageGravy网站对全世界开放,允许各个国家的人参加。当你的帐户上的积分达到20美元时网站就会支付你相应的美元。值得提醒的时不论你在哪个国家他们支付的都将是美元。
      目前全部支付被透过PayPal(Paypal是现在网络上流行的免费信用卡,现在对包括中国在内的近40个国家开放) 送。也许不久会增加其它支付方法,比如以支票支付或其他的方式支付。 听起来这样的赚钱方式很简单吧?如果你有兴趣的话可以直接上ImageGravy网站了解详情,亲自去赚一下吧,也许你会有很多的收入哦。
       旅游网诚招资料补充员,只要您符合下列要求,注册成会员后(免费),就可以做我们的兼职! 只要您会上网搜索资料,坐在家里,在办公室里,都可以做我们的兼职。多做多得,没有时间上的限制。不需要固定时间固定场所,办公室一族甚至可以一边工作一边兼职。
       1、工作内容:给 爱自由旅游网 添加资料。类似拷贝粘贴的工作。 2、工作特点:轻松自由,不需要固定时间固定场所,办公室一族甚至可以一边工作一边兼职。 3、兼职报酬:每添加一条资料0。1-1元钱,如果每天花1-3小时,估计月收入为300-1000元 (注册后能看到全部的赚钱方式) 4、支付方式:只要满50元,就可以立刻银行转帐给你。
       5、具体赚钱方法及工作内容,请点击下面的链接注册后进入“会员控制中心”查看: 。

    茶***