有谁知道鲁J00000是谁的车,灰色的底色。

老在银座还有丽景,还有山东农大附近活动,想知道哪个牛人。哈哈

好评回答
    鲁[山东]J[泰安]从上面说吧,省委党政机关里的车开头都是0,直接就是鲁0*****的形式.先说鲁后面的"0"那不是数字"零"是英文"0".市里的党政机关的政府用车那就在某省的简称后面的字母代表的市后面为英文字母"0"了.打个比喻;就是鲁J0****就是泰安市委了某部门的车了,这样的牌照我判断不是市委书记,就是市长的坐驾,当然,也许是别的市政府工作某高官的工作用车,具体详细到谁,呵呵.就不知道了.

    ****

其他答案

  • 假牌吧,广东这边可很多假牌哦。什么赛呀,港澳呀,自己做的还有呢。象它那没号的可真没听过哦,老师说的:0不属任何数嘛。有点怪

    曾***

  • 应该没有这种牌照,这是没有号码的牌,应该不发放的。
    只有一种可能,这车的单位或个人很是牛,起码很有钱,有钱可以买到这样的车牌。但是也无疑暴露腐败已经公开化,因为这牌照不应该发放的!

    自***

  • 底色只有白色(军车\警车用)、黄色(大型汽车用)、黑色(外资企业、领事馆等外国单位的)、兰色(小型汽车用),没有灰色的底牌。

    虹***

  • 我说你是傻
    如果你自己都找不到,那说明被你找的人不想让你找到,你想你在这里可能找到么,在这找恐怕是没那个可能了啊。
    如果你有什么重要的事的话劝你去有关部门去查了。
    那才是正确的。

    枫***