所以女方想要回抚养权。请各有什么方法

离婚时协议孩子由男方抚养,但发觉对小孩的未来发展并没有预期的好,所以女方想要回抚养权。请各有什么方法

全部答案

  • 我要有这样的老婆就好了.呜呼!

    w***

  • 离婚受伤害最大的是孩子,即使孩子跟了你,学习可能好一些,孩子的性格的形成可能会受很大影响.单亲孩子一般性格都会有缺陷.建议复婚.

    d***

  • 呵呵,这个问题本不是在股票这儿问的,但类似的情况股票市场也有!
    譬如前阶段的中国石油化工的私有化.本来国家让其上市,实际上是要与上市的公司逐步离婚,结果发现上市公司越来越不听老子(大股东)的话,其发展也越来越不象话,所以现在又采取措施将它要回来,退出上市(私有化).所以有得时候发现错了就要坚决改正,这也许也是一种创新呢.
    见笑.

    你***

  • 孩子是双方的,建议互相协商一下,本着对孩子的未来着想,权衡利弊,来讨论抚养权问题,让对方明白由母亲抚养对孩子有利的道理,也许他会放弃的,值得高兴的是,孩子的父亲、母亲都很有正事,都没有忘了孩子,我觉得干脆做做工作,和好算了,夫妻还是原配的好,重新组建的家庭总不一定有原来的那么和谐。建议复婚,就什么问题都解决了。

    笑***

  • 向法院提出重诉,重新审理或协议解决。假如不获受理或者无法协议,可向上一级司法机关提请审理。
    看了你的补充问题之后,觉得你提出的理由实在不够充分,你对孩子的疼爱是人之常情,但是作为孩子的父亲,男方并没有虐待孩子等恶性事件,你很难从对小孩未来发展不好方面下手,毕竟对方并没过错。孩子读书差是男方照顾不周的论点也比较牵强。你需要认真考虑,最好能有更充分的理由,否则即便双方对簿公堂你胜诉的机会也不会太高。

    s***

  • “但发觉对小孩的未来发展并没有预期的好”,是谁发觉对小孩的未来发展没有预期的好?如果是双方都是这样认为的,那就不会有问题。如果是女方“发觉”的,而男方并不同意。那么这样的判决不会改变。尤其是“没有预期的好”本身就是个非常非常模糊的概念。所谓“预期的”标准有没有落在白纸上?看来也不大可能有这类协议,因此女方想要回抚养权是毫无道理的。

    c***

  •     你的意思是法律之类的手段啊?......很难。因为开始你们就协定好了。况且这种问题用法律途径不好。因为法律是无情的,实在没有办法才用法律的噢。且你们两个弄得太僵,对孩子是侵蚀和伤害很大的 啊。
        另外,你说女方想拿回抚养权...如果男的是爱这个孩子的,你要他把孩子整个送给你,根本不可能的噢。
        对于这件事情,要全面的思考,妥当的解决。
        ........跟男的和和气气协商一下,从你们两个和平共处,从孩子健康发展的高度上处理这件事情,看能不能把抚养权分一些给你。这样你们就可以共同抚养这个孩子。双方都不必争执,都可以享受抚养孩子的幸福,孩子同时拥有爸爸和妈妈。多好!
        重大事情,三思后行。祝你好运!

    江***