性交害羞怎么办

有点保守就是不好意思

全部答案

  • 自然点啊~不要克制~心态摆正,

    l***

  • 喝点酒....

    绝***

  • 男欢女爱 正常的很 时间长了就好了

    草***

  • 慢慢开始 接吻 爱抚 看看3及 感觉就会来了 脱掉衣服 闭上眼睛 他就自己看着办了  你躺着就行

    1***

  • 没什么 是种享受啊!
    怎么不好意思呢

    h***

  • 慢慢就会好了,女孩子有点儿害羞是正常的.

    圣***

  • 没有事,一回生2回输了就,刚开始都这样,谁也不能说谁就那么脸大就不好意思吧`,没有到时候现场发挥就可以,慢慢适应配合对象慢慢就好拉

    s***

  • 高潮了只顾享受就忘记害羞了。

    踏***

  • 新手都是这样的,多做几次,习惯了也就没什么了,那是一种享受。

    墨***

  • 享受就不要多想了啊

    枫***

  • 害羞不是问题,问题是你老公有没有耐心。。。。
    我女朋友也是一个挺保守的人,刚开始拉她手她都不还意思呢。后来我慢慢的开导她,营造好浪漫的气氛,她那层层的心理防线才一步一步的解除,从开始交往到第一次ML经历了9个多月啊。ML后她还偎依在我怀里说我太可怕,她这样保守的人心理居然完全放开了,呵呵。而且放开之后和以前绝对不一样,以前我还担心她性冷淡呢。
    让你老公跟你说沟通沟通,放松,再放松,紧张的心理会消除的
    祝你们幸福哦

    o***

  • 首先心理要培养好,多看一些性方面的东西.

    米***

  • 找个自然的动作吧,舒服点,来一次!爽!!!

    1***

  • 我知道我知道,把灯关了....

    蜻***

  • 性交都在两人世界里进行,相互凝视,彼此!彼此!有何害羞?
    性的冲动,会克服一切的!最终,事罢,相互依偎,肌肤之亲,你会感到这是人世间最为美满幸福的时刻!

    j***

  • 其实主要在你男友一方,如果他能够处理地好,你完全可以放松,刚开始肯定有点不好意思 ,有些女孩子就是不喜欢别人看到她的身体,包括男友,不过时间长了,慢慢就会习惯.
     如果你们能在赤条条的情况下,聊天,抚摸对方,我们时间一久就不会觉得别扭.

    f***

  • 任何事情都需要一个过程,做爱次数多了就不害羞了.要逐步适应.

    1***

  • 第一次总会有,多了就习惯了。

    天***

  • 很正常,没有经厉过多多少少都会害羞,只是因人而异.只要你们是彼此相爱将自己的身体呈现给爱人没什么,何况我们大家都是赤条条来到这个世间的啊!

    j***

  • 青春期的人这样还正常,如果是成年人这样就有问题了,首先是缺乏自信的表现,其次是心理反应超强性格,也就是对外界的正常刺激表现出了超常的反应,一般这样的人遇到许多事情都表现出语言或动作的夸张,肌肉紧张,过于关注自己的形象,急于获得别人的正性评价,对于任何事情总是求全责备,不愿意承担责任等等
    意识到自己的情况之后,可以靠训练来改变的,首先有意识的在人多的地方大声讲话,或者做一天街头推销员,在出现害喜反应时深呼吸,或者注视对方的眼睛数5个数,而不把注意力放在自己的心理感受上,不关心自己是否脸红,经过5-6次的训练就会好的.试试看吧

    1***

  • 这是个很正常的过程,随着时间的推移,自然会坦然起来。

    手***

  • 繁衍有什么好害羞的,放开点就好

    a***