爱问知识人 爱问教育 医院库

2-3岁儿童用什么补钙药好

2-3岁儿童用什么补钙药好

我儿子2岁半了,最近发现夜里腿有生长疼,医生说是缺钙,可我不知补点什么钙剂好?以前配着伊可欣吃过葡萄糖酸钙及葡萄糖酸锌钙,但效果不明显.快帮帮我吧

全部答案

• 我也建议用四维钙,我女儿也吃过。感觉还可以。还要早晚喝牛奶

我也建议用四维钙,我女儿也吃过。感觉还可以。还要早晚喝牛奶收起

西***

• 我女儿吃的迪巧,是医生给推荐的,效果不错。每片的钙含量好象比安利的多,都是碳酸钙。

我女儿吃的迪巧,是医生给推荐的,效果不错。每片的钙含量好象比安利的多,都是碳酸钙。收起

步***

• 我家站站在吃凯思力d,有没有家长在给宝宝吃的?

我家站站在吃凯思力d,有没有家长在给宝宝吃的?收起

妈***

• 听说不管什么样补钙药品,补钙的同时要补维生素,我建议补液体钙比较好吸收,另外要多晒太阳,多吃虾仁,在好的钙剂也不如食补

听说不管什么样补钙药品,补钙的同时要补维生素,我建议补液体钙比较好吸收,另外要多晒太阳,多吃虾仁,在好的钙剂也不如食补收起

洋***

• 建议你先注射D3促进钙吸收,在补钙如:牛奶.柠檬酸钙.复合钙............试一试嘛!

建议你先注射D3促进钙吸收,在补钙如:牛奶.柠檬酸钙.复合钙............试一试嘛!收起

x***

• 我家吃的是氨基酸鳌合钙(星驰牌),无色无味,完全溶于水,好服用,吸收也可以.

我家吃的是氨基酸鳌合钙(星驰牌),无色无味,完全溶于水,好服用,吸收也可以.收起

宝***

• 建议给宝宝吃"钙尔奇D"水果味的.还有就是要加奶粉或者是鲜奶.生长痛比较多的,不用太担心.

建议给宝宝吃"钙尔奇D"水果味的.还有就是要加奶粉或者是鲜奶.生长痛比较多的,不用太担心.收起

爱***

• 多喝牛奶,多吃含钙高的食品,最后,多做户外运动,我的孩子3岁了,从来不补钙,5个月就出牙了,2岁时全部长齐,现在也不缺钙.

多喝牛奶,多吃含钙高的食品,最后,多做户外运动,我的孩子3岁了,从来不补钙,5个月就出牙了,2岁时全部长齐,现在也不缺钙.收起

w***

• 听说,补钙的同时要补维生素,我建议补四维钙

听说,补钙的同时要补维生素,我建议补四维钙收起

枫***

• 锌钙特口服液不错,易于吸收,而且是国家准字药.

锌钙特口服液不错,易于吸收,而且是国家准字药.收起

w***

• 买安利的纽崔莱儿童钙镁片效果很好. 我女儿一直在用的,还不错.就是味不好

买安利的纽崔莱儿童钙镁片效果很好. 我女儿一直在用的,还不错.就是味不好 收起

h***

• 维丁钙片就不错,既经济又管用,且方便,要注意坚持。祝你如意。

维丁钙片就不错,既经济又管用,且方便,要注意坚持。祝你如意。收起

l***

• 买安利的纽崔莱儿童钙镁片效果很好.

买安利的纽崔莱儿童钙镁片效果很好.收起

雪***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多