谁知道在游戏中什么情况下GM会问你要帐号啊

我在上鉴定号时GM问我帐号是多少,我能告诉他吗,在什么情况下会向玩家要帐号啊??/

全部答案

  • GM只会要帐号 任何情况下 多不会要密码

    T***

  • 不能给,,叫你要帐号的是骗子。。GM不可能向你索要帐号和密码,,

    气***

  • 在你和GM说你卡号的时候 只把帐号告诉他 他不会要密码的
    但要说人物等级 名字等等.
    任何人包括GM没有向你索要 密码的权利

    1***

  • 不会

    寂***

  • 任何时候都不回在游戏中问 要吗你打电话去问 还可以

    天***

  • 在任何情况下GM都不可以向玩家索取帐号密码等等 并且在你向GM询问的时候GM看的的也只是你的帐号罢了 我的帐号曾经出过一次小误差 向GM询问后 他马上登陆我的会员 并告诉我向客服打电话 由此可见 GM不需要询问你一切 因为他知道你的一切!
    还有就是GM是不可以用任何形式来玩魔力宝贝的 除非是特定节日~他们都会穿红白相间的衣服咯~千万不要相信什么有人在喊:"由于...........所以请玩家登陆什么什么网站领取多少多少点"全是骗人的 回答完毕 累死啦!!!!!

    1***

  • 不会是封号吧?

    忧***

  • 一般不会要帐号的~~! 如果要密码的话就一定是骗子~~!
    你可以问问你旁边的人是否看见GM打的向你要帐号的黄字~
    如果都看见的话就是骗子~如过只有你能看见就把帐号告诉他好了~
    但就算是真的GM也不能把密码告诉他~~!

    科***

  • 一般不会,小心骗子。

    g***

  • 问的时候一般是金黄色中体字,如果要密,那就不能告,号可以!

    f***