爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

强烈求助

女友的前男友纠缠不休~~甚至扬言要死一起死~!
怎么处理比较合适?
白*** | 2006-09-15 19:09:41

好评回答

c*** |2006-10-01 20:25:39 453 260 评论
依我看,他所谓的“要死一起死”只能证明他的幼稚,而非爱你女友有多深!!!这种人很肤浅的,脑子简单,也容易动感情,只能允许自己背叛别人而不允许别人背叛自己。
对待这种人,我的想法是,肯定不能强攻,而要采取迂回战术。因为他对你女朋友的感情只能说是一时的冲动,等时间长了,只要你女朋友不冷不热的对他,你也不要过于跟你女朋友亲近,尤其是在他面前,以免刺激他,他自然会自己灰溜溜地走开的。
希望对你有帮助!...

查看全部>>

依我看,他所谓的“要死一起死”只能证明他的幼稚,而非爱你女友有多深!!!这种人很肤浅的,脑子简单,也容易动感情,只能允许自己背叛别人而不允许别人背叛自己。
对待这种人,我的想法是,肯定不能强攻,而要采取迂回战术。因为他对你女朋友的感情只能说是一时的冲动,等时间长了,只要你女朋友不冷不热的对他,你也不要过于跟你女朋友亲近,尤其是在他面前,以免刺激他,他自然会自己灰溜溜地走开的。
希望对你有帮助!记住,千万不能硬碰硬!
0/300

其他答案(共18个回答)

• 离开你女友。另找。
    笨*** | 2006-10-05 12:35:44 418 268 评论
    0/300
  • 首先我要问你一个问题:你爱你的女友吗?如果你爱的话,就不要怕她的前男友.从你的提问可以看出你女友的前男友是一个自私而无能的人.动不动就死啊死的,或许是为爱冲昏了头,但是他以死来威胁你的女友,不管怎么说都是不对的.而且他既然爱她,那为什么又要分手呢?说明他们之间已经不可能了.他既然要找人砍你,那你就不能手软.我的意思并不是说你也拿刀砍他,聪明的人是决不会那样做的.你可以报警.还有这件事还要考虑到你的...

查看全部>>

首先我要问你一个问题:你爱你的女友吗?如果你爱的话,就不要怕她的前男友.从你的提问可以看出你女友的前男友是一个自私而无能的人.动不动就死啊死的,或许是为爱冲昏了头,但是他以死来威胁你的女友,不管怎么说都是不对的.而且他既然爱她,那为什么又要分手呢?说明他们之间已经不可能了.他既然要找人砍你,那你就不能手软.我的意思并不是说你也拿刀砍他,聪明的人是决不会那样做的.你可以报警.还有这件事还要考虑到你的女友,因为毕竟是由她引起的,解铃还须系铃人吗!有必要让她出面.
    m*** | 2006-10-01 11:06:33 449 262 评论
    0/300
  • 不要用暴力对付他,实在不行就找警察对付他,要不然就找个不认识你俩的地方住,别让他看见
    张*** | 2006-09-28 15:02:14 419 268 评论
    0/300
  • 由你的女友出面解决比较好,这种痞子不要怕他,不过要使用正当方式和方法,蛮干是不行的!
    神*** | 2006-09-26 08:57:45 418 268 评论
    0/300
  • 那不是真爱,不行就报警.
    糖*** | 2006-09-25 22:52:10 418 268 评论
    0/300
  • 你越怕,就越见鬼。坚决斗争,同时也讲策略,该报警时要报警,该打架时要打架。
    j*** | 2006-09-25 13:14:38 419 268 评论
    0/300
  • 这样的人心理上有点问题.

先稳住他,然后和他找机会谈谈,实在不行就报警吧!
    安全第一啊!

如果你和你女朋友爱得不是那么深,就考虑一下分手算了

为了个女人让一个渣子把你砍了,不值得!
    A*** | 2006-09-24 13:02:29 433 265 评论
    0/300
  • 目前的情况你最好不要正面接触,有你的女友去面对,因为你女友的前朋友毕竟因为还爱她才使出这一招。只要你女友立场坚定,不一脚踏两只船,一定会处理好这件事,度过这一难关的。
    成*** | 2006-09-22 16:27:39 434 265 评论
    0/300
  • 算了,我看你还是昨你女友离开这个城市吧,这样太不安全了,顺便问一下:你爱你女友吗?你女友爱你吗?

最*** | 2006-09-22 13:17:24 433 265 评论
    0/300
  • 你去死  一个男人  居然怕她前男友 你没朋友吗  你也拿刀砍他撒 
    l*** | 2006-09-22 06:53:46 419 268 评论
    0/300
  • 这个家伙看样子是个偏执狂,很危险.最好告诉他的家人.能够管住他的那个人,他是不会跟你讲道理的.万一不行,只有找警察帮忙了.平时要注意安全.安全第一.
    无*** | 2006-09-22 01:07:01 434 265 评论
    0/300
  • 只有2个最实际的办法:
    1.前提是你的女朋友不喜欢他
    2.这个人欠扁,如果你爱这个女孩,相信我请你扁他绝对管用
    1*** | 2006-09-20 23:38:56 435 265 评论
    0/300
  • 先把他稳住.别正面冲突.然后,可以通过他信任的朋友或者其他人帮忙做他的工作,包括让他们给他介绍其他女朋友,让他外出度假之类.别给他或少给他机会与你女友见面.时间是治愈创伤的最好良药.过一段时间自然就没事了.
    q*** | 2006-09-19 22:04:22 434 265 评论
    0/300
  • 楼上的,你说什么风凉话!
    b*** | 2006-09-17 17:02:54 418 268 评论
    0/300
  • 給他 找另外一??人,不行???
    _*** | 2006-09-17 15:25:36 418 268 评论
    0/300
  • 这种人就整个一垃圾,扁他一顿就他就爽了,大男人扬言要一起死,像个娘们一样恶心死了,支持你作了他!
    郁*** | 2006-09-17 00:09:58 434 265 评论
    0/300
  • 让他身边的知心朋友劝劝他,也可以把他的这种行为公布给大家,让他逐渐感到自己的行为有多可耻和无聊,慢慢就会改变!
    t*** | 2006-09-16 21:59:34 434 265 评论
    0/300
  • 看来,他爱你女友太深,就看你女友还爱他不?这事还是由你女友来处理比较好一些,有必要就找警察帮忙比较合适。
    小*** | 2006-09-15 21:18:36 433 265 评论
    0/300
查看更多其他答案(13)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):