士兵要学功反魔反吗?超级犹豫中,给分

已经学了功吸了,还要学功反魔反吗?技能栏实在紧张,超级犹豫中

好评回答
    看你怎么加点了`` 如果敏高建议学下攻反和魔反 特别是团P的时候只要你有神一样的意识看穿对方战斧攻击对象直接上反 效果特爽
    魔反嘛 只有1V1打魔法师时候才能充分发挥

    小***

其他答案

  • 紧张就不用学了;
    你先要明确你这号是用来做什么的;如果PK的话就按PK的需要加点学技能,
    毕竟这东西PK场上尤其是TP 场上用到的时候不多

    1***

  • 士兵学攻反~因为打王和PK好用,攻吸无非就是练级+血方便,但是士兵一般有单补,虽然耗魔厉害,但是士兵一般回复也不错。实在不行就带瓶子~。至于魔法,当然选魔无,魔反和魔吸太不实用~反一下根本没用,不如魔无可以档2次来的实在。

    l***

  • 紧张就不学咯。新技能越来越多。士兵压力也挺大的。我看你是为了PK。。想想在PK场上能用的技能有多少就知道该不该学了。

    z***

  • 应该不要攻吸 直接学攻反和魔无
    要是学了攻吸又不想删那就再学个魔无吧 留两个物理系的没用

    雪***