生活技能点怎么才能得到啊?

本人新手望大家指点

好评回答

其他答案

  •    做历史任务几能得到生活技能点,你的第一个历史任务应该是新手指导给你的让你去别的城市找人(要不就是送信什么的)的任务(那应该是你第一次去别的城,也没几级),后续的历史任务(第二个)就是哪个你要找的人给你的,然后每次你做完,他又会给你新的任务.

    a***

  • 去做历史任务````去新手指导那里接```楼上的你不懂就不要乱说``
    历史任务做到后期就会有箱子``装备``精灵等等``加油做吧

    其***

  • 查看你的任务栏,看是否有一个历史任务,做历史任务呢,就给生活技能点.开始的时候可能没有,我记得做到转职的时候任务可能就做到出现历史任务了

    城***