请教钓鱼高手

大家好,请问有高手能把详细的多少级钓什么鱼,能出什么物品,物品的用处,大概的价格,已经个人制作工艺能做出什么东西,需要什么配料.行吗?都是关于钓鱼和钓鱼物品的.
最后再请问一个问题:怎么提升制作工艺.不是矮人的那个是全职业都可以做的,用钓鱼兑换的道具制作的那个.谢谢

好评回答
      你的问题太多 一个一个说  有些太繁琐了
    钓鱼的等级,跟你学的技能有关,那个被动技能等级越高,钓到的鱼就越高,一般2级鱼的颜色就有变化,还有大小之分,好比能钓黄色小精鱼时,也可以钓到绿色大精鱼,以此类推
    钓到的鱼,双击可以得到的东西有 鱼宝石 鱼油 中级鱼油 高级鱼油 粗、细鱼刺 鱼鳞 闪耀的鱼鳞 闪烁的鱼宝石 。
      一般用处就是换鱼票,即鱼获的凭证 这个证的用处可以增加仓库背包 还可以增加制作物品卷轴的登记数目,其中工匠的制作卷轴也可以增加,不过要找到铁匠去增加,鱼宝石还可以制作头花 眼带 等饰物 至于价钱每个服务器不太一样 做东西的制作卷,除了鱼油合成高级鱼油的以外,都可以在根据地生产出来,有很多种,有:制作染料(+2-2 +4-4 )体力药水 头花制作卷 等。
       每个染料基本都用到 鱼油 鱼刺 鱼鳞 ,数量各有差别。头花 每个 用掉150个闪烁的鱼宝石 300个鱼宝石 。 关于制作工艺等级的提升,是跟矮人制作等级一样,看你的等级,已转以后为2级制作,75以后好像就是9级了,我升级太快没太注意中间到底是多少升一级 。

    m***

其他答案