手机短信无法显示

我是青岛的移动用户,经常收到一些发信人号码为+90022发来的短信,但是打开之后没有内容,只是显示:
“此信息
  无法显示”
信息中心是+ 31540。
谁知道这个是怎么会事?
PS:我手机是诺基亚2300,灰屏的,买了好几年了。

好评回答
    这个是有人给你发送彩信,但是由于你的手机不支持彩信,所以这条彩信就由移动得一个彩信得服务器90022来转发给你,如果还有人给你发送短信得话,你还是会收到这样得短信得

    猛***

其他答案

  • 这是别人给你发的彩信,手机不支持所以才能收到这样的信息,如果你经常收到,你可以打你当地的10086查询一下有没有订制网站的彩信

    楠***

  • 你没有彩信所以看不到

    我***

  • 手机不支持彩信
    无法接受!!!

    s***

  • 一般类似此类的短信是图片或是彩信,因为你的手机是以前出的,还没有该项功能,所以是没有办法看到正常的显示的。我的手机也经常接到类似短信,但都是将它们删除,没什么用的。有的短信还带有病毒,所以接收不到也好。

    a***

  • 是彩信,你的手机不支持,所以无法显示。
    不用担心,不会有不良后果。

    歌***