为什么今天上午网通的还在维护中?而电信的能进?

官网却什么也没说?

好评回答
    VIP区网通所有服务器进行线路更换,可能造成玩家无法登陆的情况,望玩家相互转告,给大家造成不便敬请谅解!
    很简单,网通线路从一开始娘胎里带下来的毛病,先上天不足,已经多次出现这毛病了.本身网通玩游戏就不爽,电信在出口上限制他

    y***

其他答案

  • 网通又坏类呗

    1***

  • 总是在维护,就是服务器还是一样的差

    破***

  • 据说网通服务器撤了

    晨***

  •   VIP区网通所有服务器进行线路更换,可能造成玩家无法登陆的情况,VIP区网通全服将于9月15日上午10时进行临时停机维护,具体开机时间请留意官网公告,望玩家相互转告,给大家造成不便敬请谅解!
    维护维护天天维护~~~~

    小***

  • VIP区网通所有服务器进行线路更换,所以上不了,什么时候恢复目前官方还没有给出明确时间~

    血***

  • 就算在线上也白搭,等维护完就给你回档了,昨晚就是。

    崂***

  • 该死的YOYO,垃圾YOYO,骗子YOYO。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。骂累了,在考虑不玩了。

    逸***

  • 不下线的能玩一下线就上不去了

    猛***

  • VIP区网通所有服务器进行线路更换,可能造成玩家无法登陆的情况,望玩家相互转告,给大家造成不便敬请谅解!

    l***

  • 二线刚才不能回城,不能换地方,也不躲怪,死了也不回城,接着就掉线了,悠悠啊,你做的太过分了啊,让我们这些玩家伤心啊~!!!

    c***

  • 9;00就上不去了,强烈要求赔偿损失。

    柳***

  • 网通机房线路检修,可能又要稍后才能登陆了!

    明***

  • 恩,上不去了,游戏里没掉的人物也没法回城了,升级遇到王只有死。

    大***

  • 维护了 呵呵 网通似乎是没法玩了

    1***

  • 是现在吗?9月15日上午吗?网通的又上不去了?

    心***