十一买手机,大家来给我出点注意啊~30分送上

手机的功能要可以听音乐,MP3铃音,照相像素在100万以上,内存可扩展。价格在2000左右。品牌么,三星、诺基亚、摩托、索爱、明基-西门子都可以,最好是直版的。
希望大家根据自己的爱好或使用体会给点建议,我是手机方面的小白啊~~~谢谢了~~~

全部答案

  • 个人建议k750 如果要智能就诺记3230 如果不是玩机一族还是k750吧 现在行货只要二千 超值啊 二百万摄像头 效果一流 蓝牙 收音机 扩展卡 mp3一样不缺

    z***

  • 诺基亚   3230
    诺基亚   6681

    摩托罗拉 E2
    索爱   K750   W550
    都是不错的,可以到卖场去看看外形喜欢 不!!!!

    s***

  • 内置VGA摄像头(含夜间模式)和摄像功能
    65,536色TFT彩色屏幕
    支持多媒体信息服务(彩信1),让短信1更精彩
    三频GSM 900/1800/1900网络支持
    和弦铃音(MIDI)
    内置调频立体声收音机
    闹钟功能
    日历、记事本功能
    xHTML1浏览器
    建议这款诺基亚7260

    毛***