武器锻造 6有没有危险?

武器锻造+6有没有危险?

我想将我的混沌+6,我想请问一下是否存在武器消失的危险,如果真的有危险,那有没有降低风险的方法,谢谢!~~!

好评回答
    锻6是没有这个危险的,最多是跳加到7,但是只有成功了才会跳加,失败了只可能-1,也有-2的可能,如果你前面出现跳加的情况就有可能-2。总之不会爆就是了。
    楼主,锻6不会爆装备这个可以是确定的答案,除非服务器出现致命错误而当时你又人品极差,7-10才有爆掉的可能性。
    跟以前魔灵不一样,魔灵的时候4-10都可能爆掉,最惨的时候宙斯盾+4就爆了~

    c***

其他答案

  • 爆的危险性我不知道,但我知道要是-1或-2了的话有些属性会降低一点点的!象我的战神段5的时候-2了躲避比原来少了2点!

    紫***

  • 建议倒霉 的人必要轻易尝试!`
    我段龙枪段了4次+6结果全部-1,-2失败告终!~~
    浪费了N多石头!`
    但是人家买了把+5的直接段了一次从5跳到7
    这就是运气了
    哎`~
    其实我人品不差啊怎么会这样的- - !!!

    霜***

  • 锻造过程分3级:
    在1→3过程中不会失败
    在3→6过程中有可能会失败,失败的结果是装备的锻造等级-1。
    在7→10过程中有可能会失败,失败的结果是装备、宝石和金钱全部消失。
    在段1→5过程中出现跳级的装备特别容易在段6的时候-1。所以前面跳级过的在这个节骨眼回跳(也就是失败)的机会非常大.
    如果是在段1→5过程中没有跳级过的装备,段6发风险小一些.
    1 不要和别人一起段装备让他分你的成功率.因此有人则请回.
    2 不要将装备在段5后搁置一段时间再段6会减少一些成功率.
    3 选择服务器重启动的时候第一个去锻造大师那成功机会也会大一些.
    剩下的全看运气了.其实最主要的也是看运气.

    风***

  • 我+6降了2次才加上,郁闷。
    我那些可怜的水晶和钱钱吖。。。

    子***

  • 1-4是100@没问题地,到5的成功率是80%;;6也好段,
    不过越来越危险地;呵呵

    幽***

  • +6有风险的!

    小***

  •   段加1-3成功率是100%的,后面就"越"往上就"越"难成功了~~~失败会有什么后果?有以下几种可能 : (1)装备被降低等级1级(比如说你本来+5的装备要段6失败就变+4了) (2)装备被降低等级2级(比如说你本来+5的装备要段6失败就变+3了) (3)装备直接消失(这是最惨的了,也是最严重的后果了,就是装备连同锻造用的石头一同消失!) 但是在锻造过程中也有可能跳级(比如你的装备+3段4,跳级后就直接变+5了),不过跳级的概率是很小的。
       所以锻6是绝对有风险的,这是靠运气的,有人说:"你看别人锻造结果爆了,这时你就赶紧去锻,因为一般不会连续爆2次的。"也有人说:"我锻造时连续爆了3次!1个+7的盾锻8爆成+6,锻7又爆成+5,锻5又爆成+3了。。。"这样的话要锻6就看你的决心和运气了,实在说不出有什么窍门可以降低风险,如果你一定要往上锻那就锻,直到成功为止(失败了还可以再来嘛),如果你怕爆掉那就别锻咯。

    1***