弩兵符在那里暴的多

我是45级豪杰带10个弓被现在准备2转了,问一下弩兵符在那里地方暴的多啊,象我这样的能不能去打

好评回答
    自己打要10个比较吃力点,爆的多地方我觉得就是予章东,还有会稽东西,其实只要有弩兵地方都一样,只不过那边兵是南洋级别级别比较适合你~

    千***

其他答案

  • 祁山、眉坞都有,但爆率也不高,耐心~~~持之以恒!不过要打弩兵F要求的级别都要六七十级,你的级别太低,何况爆率因等级差而比较明显,所以你还是先升级吧!

    f***

  • 祁山出的最多  不信你去试试!!!

    来***

  • 楼上的瞎说,上面2个地方没有弩兵呢,武陵东有。其他还有很多地方有,但45J去只有找死。

    卧***