钱庄问题

钱庄的钱取不出来  没标志

好评回答
    你可以把钱庄的里面最下面有一数字和铜钱,你把铜钱点鼠标左键不放提到你自己包袱的格子里就会显示你要取多少的框,输入数字就行了。

    h***

其他答案

  • 楼上的你们都误会楼主的意思了    他既然能会存就一定会取    他是说没铜钱的那个标志   版本不对啊兄弟  具体解决方法 下载正确的客户端(1.341的)

    死***

  • 点哪个铜钱就可以了

    萧***

  • 把那个钱币放在自己的 物品拦里,和你存前是一样的

    剑***

  • 打开钱庄后,把鼠标点在钱庄里的那个看小铜板的地方,然后再点到你的包袱里的随便哪个格子里就可以了,这时候会让你写要多少钱的````

    小***

  • 点钱庄老板,选择存取物品,出来2个道具栏,一个是你的物品栏,另一个是你在钱庄里的仓库,在仓库最下方一栏是你在钱庄储存的金钱,旁边有个铜钱符号,点这个铜钱符号,鼠标就变成里铜钱,把鼠标在你的包裹(就是你的随身携带物品栏)一点,系统就会提示你输入金额,你输入金额点确定就取出钱来了。
    是免费的啊。10级以下不能用钱庄功能。

    龙***

  • 点钱庄下面的小铜币放到自己的格子里,会有对话框的

    小***

  • 先放到物品格子里就可以 去了

    月***