有人知道主线任务鬼童子要的全部东西吗?

有人知道7个鬼童子各要什么任务材料吗?知道的高手请说明一下,谢谢!

好评回答
    蛟龙口(738/249)弓1技能书    弄月(679/392)治伤药
    神木集内(119/111)扫霞衣     龙口码头(169/70)兔耳
    暮月部落(97/77)狐牙         地烈入口(329/529)红顶鹤蛋3个
    南原(133/60)
    密语:魑chi魅mei魍wang魉liang魈xiao魃ba騩tui

    梦***

其他答案

  •  狐牙一个.兔耳一个.红顶鹤蛋三个.弓一一本.治伤药一包.扫霞衣一件.有个童子不要.

    q***

  • 鬼童子在哪里?

    小***

  • 蛟龙口(738/249)弓1技能书
    弄月(679/392)治伤药
    神木集内(119/111)扫霞衣
    龙口码头(169/70)兔耳
    暮月部落(97/77)狐牙
    地烈入口(329/529)红顶鹤蛋3个
    南原(133/60)不要东西
    密语:魑chi魅mei魍wang魉liang魈xiao魃ba騩tui
    不能粘帖哟
    参考文献:官网地址:

    w***

  • 蛟龙口(738/249)弓1技能书
    弄月(679/392)治伤药
    神木集内(119/111)扫霞衣
    龙口码头(169/70)兔耳
    暮月部落(97/77)狐牙
    地烈入口(329/529)红顶鹤蛋3个
    南原(133/60)不要东西
    密语:魑chi魅mei魍wang魉liang魈xiao魃ba騩tui
    不能粘帖哟

    小***

  • 狐牙一个.兔耳一个.红顶鹤蛋三个.弓一一本.治伤药一包.扫霞衣一件.有个童子不要东东.

    剑***