张国荣之死新说?

据说哥哥是被周比利踢下楼摔死的,原因是从前谭、张争霸时,被哥哥的fass把比利踩得毁容,变成现在的柿饼脸.比利怀恨在心,趁哥哥健身时,故意找碴,把哥哥一脚飞下楼去.大家想想看现在的比利是何等的厉害啊武功仅次与甄子丹哥哥那里是他的对手/本来法律可以惩治比利但是现在的比利今非惜别拉为拉香港所剩无几的艺人香港政府也就不在追究现在的比利虽然死罪可免但活罪南逃从哥哥去世开始比利也被关押具内幕消息可能明年就释放比利!

好评回答

其他答案

  •   据近日数家新加坡媒体报道,2月14日有记者在新加坡文华大酒店亲眼见到并拍到已跳楼身亡近三年的张国荣,而他现身的原因是与张艺谋导演商讨他的最新电影拍摄。(1。2)
    早在2004年就有报道称有人曾在布宜诺斯艾利斯的街头曾目睹酷似张国荣的男子。据称当时一名当地华人在市区的一个陋巷角处见到一名戴墨镜的男子,极似张国荣。
      正当这名华人要追上去看个清楚时,那名戴墨镜男子却拐过巷角不见了。据称当日天气很好,距离也不远,那位华人经验证也没有很严重的近视。另外,也有人说2003年末也有过此类事件发生。一名便利店老板称一名男子在他店里买东西的时候脸上的围巾掉落在地上,一瞥之间宛然竟是前天晚上所看电影《东邪西毒》的张国荣。
      但当时他并不知道张国荣已在香港身亡的消息,且这家便利店并没有安装监视器,因此也无法查验。另有未经证实的消息说,有一号称是张国荣生前密友的上海人称他无意中得知其实张国荣并没有死,他安排了一切跳楼身亡的假象后,乘坐远洋货轮去了南美大陆。他这样做可能是厌倦了现在的生活,希望以此作一种了断。
      但更多的细节还没有得到。 有一条已经确认的消息是香港著名导演王家卫得知这些消息后已于昨天晚上赶往布宜诺斯艾利斯。据闻王家卫几个月来一直在构思一部关于张国荣生平的电影,苦于没有合适的演员来胜任主角一职而无法进行下去。根据著名演员梁朝伟透露,王家卫得知这些消息后认为很可能张国荣真的没有死,他这次去阿根廷就是专门寻找张国荣,并请他再次出山演他这部继《2046》之后的电影。
      据认为,王家卫之所以这么确信张国荣还活着,很可能是他得到了更多更确实的消息。但目前还无法得知。那张艺谋去新加坡密见张国荣,也不是不可能的事情。 。

    l***

  • 楼猪水平真是高,高的没边没沿,比利是你举报他进局子里的吧,在哪里打得110?
    你比警察还厉害啊?

  • 现在真假已经没有意义了!死着为大!

    涟***

  • 是跳楼自杀的

    1***

  • 已经盖棺定论了

    g***

  • 听说哥哥没有四,而是去五台山出家到了和尚,潜心念佛

    天***

  • 电视上不是演得好吗,谁知道到底是怎么回事啊

    w***

  • 社会上 的流言厉害,人家在天堂本来很安息的

    浪***

  • 假的,世界上总有人这么无聊

    高***

  • 哥哥已经走了!不管是什莫原因!我们只能做的是祝哥哥在天堂中一路走好!我不希望你们那莫八卦!

    天***

  • 楼主的脑袋肯定比正常人大,哈哈,真是思想者之一,UFO式提问层出不穷。不知道周比利现在死了没,楼猪安排他怎么死?

    1***

  • 其实我一直觉得他死的蹊跷.自杀的人,总是安排好一切再去自杀的,不是吗?但是,他有吗?他死的很突然.而且,象他这样爱美的人,选择这样的死法,实在有悖情理.
    大家说呢?

    翩***

  • 当时化验一下DNA就好了,
    还有粉丝的英文是:FANS

    s***

  • 又是宋某人放的屁吧
    他的话~~~

    1***

  • 过去的事情是真的,现在的传说都是假的。

    p***

  • 宋祖德说他没死,在修炼,也有可能是真的!

    1***

  • 妈的,你又不是不知道宋的那张嘴,那叫嘴吗?!!!

    ぷ***

  • 是不是真的呀????????????

    1***

  • 宋祖德的博客上说他没死,在修炼,我晕

    风***

  • 楼主的想法确实了得,佩服!继续发扬!

    芬***

  • 支持楼主,想法不错。哈哈哈哈,你说得真得一样,我就相信你一次。你是不是周星星,太无厘头了。

    地***

  •   应该不会,人都已经过世,还是不要讨论了。

    b***

  • 人都已经不在了,还在讨论他的是是非非,这样有点不人道

    就***

  • 现在是说发又变多了 死都死了的人就然他死得安息一 点嘛
    都有几年了 我们这些人还把它闹的沸沸扬扬的   何必呢
     周哥哥已经死了  各位`

    棉***

  •   周比利跟狄威他们跟成龙。洪金宝拍电影都是真打的。可见周有多强了。

    f***

  • 那年的愚人节哥哥和我们开了一个非常大的玩笑......

    为***

  • 那那个周的脚上功夫可够高滴啊~~

    小***

  • 不可能吧,哥哥是跳楼自杀的!!

    怪***

  • 哥哥是自杀的哦,警方都已经证实了哦.

    1***