梦见红鲤鱼

梦见自己经过一座桥,忽然水中跃出一只红色鲤鱼,一直跃到眼前,本能的就伸手去捉,居然捉住了
然后忽然有人来说那鲤鱼是属于他的怎么的,想要拿走,我执意不肯给他,心想宁可打算将鱼放生也不给他,争论间,就醒了

何解??

好评回答
    透过你的梦象让我清晰地看到你所喜爱的物品或者人都会尽力争取回来,不会轻易放弃或者拱手送与他人,你是一个好强心很重的人;但有一个缺点就是当自己无法得到时会做出两败俱伤的选择。

    梦***

其他答案

  • 我感觉梦到鱼也不是什么好事啊

    y***

  • 很好 在梦中无论什么收获  都不要轻易让给别人  鲤鱼最典型的含义是运气  还有就是胎梦了   总之  不会是什么不好的事情的

    S***

  • 这是一个与爱情有关的梦,你会有一次艳遇,但不可避免地遭遇到三角纠纷。

    灭***

  • 过桥时跳上的鲤鱼不是一般意义上的鲤鱼,自古有鲤鱼跃龙门之说,桥是通向新领域的必经之路,梦的意是说你正在从一个学术领域过渡到另一个领域,如果成立,就有鲤鱼跃龙门之说,别人和你争,是你现在的领域坚持到底也有成功的机会,是内心正在矛盾的象征,你的潜意识说,是可以进入新领域的.
        一家之言,不一定对,仅供参考.

    m***

  • 梦见经过一座桥,我想是指性事.红鲤鱼是怀孕.放生是生小孩.天哪,沾不沾边呀.

    洗***

  • 做人不要贪心, 也不要太较真, 不是你的就放手, 也是给自己一个新的机会.

    悟***