怀孕1个多月,拉肚子,怎么办?

我这两天早上起床肚子就象搅着疼一样,去厕所拉完了(不是水样便)以后就好了,但是白天有时候也会疼,也拉,基本要拉3-4次?怎么办?没什么关系吧?

好评回答
    孕妇一旦出现腹泻只要无感染迹象,就应当先从生活调养入手,消除引起腹泻的不利因素,尽量少吃药打针。腹泻对妊娠来说是一个危险信号,常常提示有流产或早产的可能,应该引起高度重视。
    我以前的同事也是这种情况,她就吃了好多大蒜好了,如果还不好的话,最好去医院吧,适当补点液,补足因腹泻丢失的水分和电解质,尤其是钾离子,补充因腹泻而失去的热量,同时要密切观察胎儿情况是否良好,有无早产或流产的征兆。

    1***

其他答案

  • 哇~~穴位怎么找哦??好复杂~~我觉得注意饮食,拉的太厉害的话还是到医院去看看~~不要随便吃药!我也怀孕一个多月了,中途也有拉肚子,但是都是拉过了就好了,没有吃药,少吃点东西,注意条理饮食。自然就好了~~不要太担心!

    魔***