关于170女PG能力问题!!!!

谁知道身高170cm 41级女PG的能力值呀!!训练2级后的能力!!还有。。为什么弹跳30了 怎么还不能扣篮呢??

好评回答
    不太清楚能力值的问题 这里转个45级PG中等身高没有训练的能力值表
    跑动80 弹跳30 对抗30 传球80 运球80 篮板20 盖帽30 抢断80 中投40 三分60 灌篮30 近投30
    弹跳+身高=200以后不是每次都扣的 扣篮几率貌似是根据灌篮值和弹跳值决定的 PG的这2个属性太低 扣的几率无限接近于0%
    还有 你说40升41不加能力很正常 任何职业到了高级的时候 升级+的能力值很少 甚至没有 所以有时候45级和35级的区别也就一件衣服而已

    H***

其他答案

  • 貌似原来有人说过 身高+弹跳超过200可以扣篮具体不清楚
      但是本人34SG  身高好象是176弹跳20  买了双加7弹跳的鞋子就可以扣了  PG一般来说180的PG应该20左右就可以扣了 如果你还不能扣应该是点没踩到把

    蒸***

  • 我38级PG 身高163就能扣篮(+8弹跳)
    还有一个后卫别总想着总往内线里跑  后卫就是后卫  别总想着扣篮  做好PG的职责  组织进攻  传好球

    a***

  • 你假如是170CM,并且弹跳达到30的话,那只是运气问题,你自己在练习场里多试几次就出来了,有2种姿势,一个象C的双手灌篮,还一个象F的单手灌篮,都是最基础的动作,不是后来学的那种~~

    1***

  • 我朋友``女PG``170
    32级``穿了衣服(不是圣诞)
    可以单手灌篮```
    4区``

    小***

  • 可以去买加衣服就升60%就能扣啊

    哲***

  • 找对点可以扣的,170的40级女PG我见过很多都会扣,你多练习吧 ,找对扣篮点.我180男40级PG,有场比赛扣篮4个,3个单手.练习的时候一般10个能扣5,6个

    莫***