新浪邮箱邮票的疑问

新浪邮箱的邮票收集到的分数除了可以升级邮箱还有什么用?这些可以换东西或者抽奖吗?如果可以抽奖是在哪里抽呢?

好评回答
    用你的邮箱的积分可以换的 上天2里有详细的
    换取U币(不扣积分)
    换U币
    您登陆
    可以看到专用币总余额:50币
    到 将通行币(U币)与金币兑换
    抽奖是随即抽取的 不关你的事情

    1***

其他答案

  • 可以参加抽奖
    免费邮箱收集邮票参加抽奖活动,是系统自动随机抽取的,无须做任何操作。
    活动规则:
    每月将分别抽出500分大礼、300分大礼、100分大礼各一份
    拥有相应分值邮票的用户即可参加抽奖,奖品以实物为准
    获奖用户将会扣除相应分值的邮票
    参加抽奖说明
    1.拥有500分以上(含500分)邮票的用户,有机会参加珍藏纪念
     手表的抽奖
    2.拥有300分以上(含300分)邮票的用户,有机会参加精美音箱
     的抽奖
    3.拥有100分以上(含100分)邮票的用户,可参加幸运奖的抽取
    获奖名单在抽奖结束后公布,如果中奖了,客服人员将主动联系。
    另外还可以咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@

    用***