如何不让她怀孕?

我和我的女友同居了,怎么才能避免怀孕?

好评回答
    最好的办法就是不要做爱啦.如果做了,你就要给她吃避孕药,避孕药有很多种,建意你给她买短效的,这种药对她的身体伤害小,而且安全,避孕效果100%,很好用的,不过每天都要吃上一片哦.
    祝你们玩的开心.呵呵

    燕***

其他答案

  • 1.在安全期做爱,如你女友9月1日来月经1--5日为月经期,6--9日,20--28日为安全期,10--19日为受孕危险期,依此类推;
    2.避孕药具,建议你使用避孕套,避孕药有副作用,尽量别用以免伤害女方身体;
    3,采取体外射精法。

    z***

  • 1、使用常效18甲避孕药(对身体有微量的副作用)
    2、放置宫内节育器(有的身体会起反映)
    3、皮埋(一次可以有效五年)
    4、使用避孕莫
    5、避孕套(没有真实感)
    6、拿月经期推算排卵期
    7、使用避孕栓

    夜***

  • 用安全套是最好的方法

    a***

  • 她怀孕了就结婚呗。

    1***

  •       最早的避孕知识是所谓的安全期论。什么前七后八,倒推十四天算排卵期等,误人不少。女友一但怀上,一是心忧,二是遭埋怨,三是花钞票,四是要暂停,五是遭逼婚,分手了人家又恨你,你也内疚。全是这狗屁安全期理论害的。进一步咨询专家,得知女人在一个经期内,有可能排卵两次的,再者,无论月经期多准的女人,也有不准的时候。
      TMD,书上这两点怎没说?   另一个误区是体外射精法,这也是骗人的。即使你射在外面,也不能保证没有小蝌蚪跑进MM。理由是DD的分泌物中,也有一些家伙提前溜出来了。而且这个时候要你在外面凉快,跟死差不多,爽字减了一大半,还剩X。   不要打避孕药的主意,长期服用,是对你女友的摧残,特别是那些未曾生育的女性。
      对于宝宝的影响,还很难说,少说也要停用数月才行,因为避孕药里面含有激素。 安全套是较好的避孕工具。建议你买DUREX的超薄装,贵是贵点,安全系数高,对快感的影响又小。因为这玩意儿对工艺要求极高,不是一般小作坊可以达到的。万一你买了不合格的产品(有气缝的,这不是危言耸听),节省了几块钱,你将可能得到上千倍痛苦和金钱。
      千万!千万!   如果你一意孤行,还要用上述理论一和理论二,给你一个小小的建议。一要采用立位,可减少概率70%,二要女友事后24小时内服药,又减少90%,她受孕的概率是3%。但你点子不高的话,1%的可能性都害死人。   回过头来讲,只有在你女友月经刚过,含月经期10天内绝对安全,100%正确,条件是你不要数错哦。

    1***

  • 采取科学的正确的适合女友的避孕方式.

    清***

  • 做好避孕措施
    服药或者正确使用避孕器具
    你自己做绝育,再有就是看好你的女友,别叫其他人吃了豆腐

    B***

  • 带避孕套,或者服避孕药,要么放节育器.以后避免同居.

    山***