?垡??人就要?他幸福?幔渴裁床攀钦嬲男腋D兀?

好评回答
    答案是肯定的,至于什么是幸福,是仁者见仁,智者见智。
    有的人只要在一起互相关心,不管是贫穷还是富有,都是幸福的。
    有的人只有福足的生活他才觉得是幸福。
    有的人,爱人的一句问候,互相的宽容,都可以看做是幸福,不知道,你要的幸福是什么样的呢?

    s***

其他答案

  • 爱他就让他幸福,是默默的祝福,只要他幸福你也会安心的。不要打扰对方的生活,尽量让远离他,不要让自己痛苦,换了环境自己会好些

    清***

  • 爱是无私的,爱是需要奉献的,爱一个人当然是让对方幸福。这样才能称作“爱”
    至于幸福我觉得是抽象的,如果是爱对方,那么对方因你而快乐,那你就会感到幸福不是吗?

    鸿***

  • 幸福分很多种的。有自已受苦而让孩子生活的美好这也是幸福。对于母亲孩子都是。也有让爱人过美好的生活而自已却担不所有的责任。这也是一种幸福。你的遭遇是哪一种请想一下吧!

    闲***

  • 知足才会感到幸福,上进才能创造幸福

    c***