我忘了?垡??人的感覺 , ?大家告訴我.

我曾??圻^一??人 ,也是我的初??..那段??塾兴嵋灿刑?, 后?磉@段?偾榻Y束了 , 我非常??...過后我又???哿?, 這段?偾椴凰闾鹈?..過了不久這段?偾橐??下了永不磨?绲?淳潼c...就這??, 我很久?]再???哿?..現在有??人出現在我的生命里 , 我不知道我?鄄?鬯?, 有?r我?肫鹚?, 想起他?覺得很開興...他?ξ液芎?, 也是??好好人 , 我朋友說我已??凵纤?, 可是不知怎么的 , 我竟然?岩善鹞易约?, 有?r覺得我喜?g他 , 有?r?s認?槲也幌?g他...也許我已?忘了?垡蝗说母杏X , 不知道?凼鞘裁窗?

好评回答
    想要一个人,因为坦白,而与我互相获得新生。
    随时记挂彼此的好。
    用沉默的方式,或是唠叨的方式。
    随时想起来,心存留恋,贪恋痴迷。
    她或许在某个地方,眼睛忧郁地望着我,她的身后,是我们的爱情家园,春暖花开。她在等我

    1***

其他答案

  • 就是没有自我感觉  他就是你的感觉

    诸***

  • 把所有关于以前感情留念全部收起来或者埋掉,让过去划一个句号
    回到现在的生活中,感情中
    不要逃避事实,怀疑事实,让时间和事实说话吧

    迷***

  •    爱一个人就的他开心时你也会开心,他难过的时候,你的天空也跟着灰暗了~~~

    2***

  • 无时无刻都会想住他,但有时候又怕跟他面对面,总之会牵动每一条神经线

    雪***

  • 让时间证明一切,让时间回答一切

    珑***