十万火急!!跪求各位大哥进来看看!!!

小弟自从装了摄像头驱动系统变的极其不稳定,今天更发展道光驱。声卡。PLUG都无法工作,请问这该怎么办啊?如果要重装这些东西是不是用主板驱动装,光驱无法工作怎么装啊?小弟以前有过备份,对此有没有用?

好评回答
    您最好将摄像头卸下,因为不兼容,而且最好重新安装一下操作系统,更多问题,我的qq:

    天***

其他答案

  • 最彻底的法子重装系统。0

    y***

  • 重新安装一下操作系统!

    奥***

  • 重新装系统

    极***

  • 从装 是最稳的办法

    7***

  • 我个人认为,主要是摄像头与主板的兼容性存在问题,我的建议是:
    一、更换摄像头。当然更换主板花费大些money,划不来。
    二、可以尝试更换主板的驱动,更新也行,再 上下载一个新的。
    三、更换个操作系统试试。如果以前是98系统,不妨换个winxp、win2000或win2003什么的,多尝试一下。
    有问题 msn:
                   kxy_www@

    k***

  • 先把摄像头驱动删除看看有没有效果(或者回滚系统),
    如果主板南桥使用的是intel的ICH5R/ICH6R芯片,随便插个u盘进去,如果死机,而且重启的时候显示器点不亮,南桥已经报废了
    如果没死机,那么恭喜了,重装下系统

    s***

  • 你要是有备份的话,就好说了,就用备份装就可以了,你不用着急,慢慢来,一着急思维就会乱,要仔细分析原因。
    你如果装的时候有什么不明白的地方,可以  。

    硬***

  • 换一个好点的显卡,再增加一个内存.

    5***