我想买一台电脑什么品牌好? 还有当前什么配置好(4千-5千)

谢谢

好评回答
    你说的是品牌机吧,大厂的都差不多,品牌机做工好,人性化。我的是HP的品牌机,工作的时候风扇噪音极小。爽呆啦。
    基本配置(我的建议):
    AMD 闪龙系列的cpu,性价比高;
    80G的硬盘;
    512M的内存(如果配的是256M的内存,建议加到512M,程序运行明显加快,系统性能提升明显);
    至于显卡吗,这个价位好像不太可能买到好的独立显卡;如果对游戏要求不高,买集成的也行,魔兽就别考虑拉;
    不过性价比最高的在我看来是神州电脑,配置有时候比同等价位的组装机都高,不过价格太便宜啦,不知道质量如何。不敢买呵!
    一家之言,只当参考!

    千***