关于火车托运的费用问题

请问一下,如果我要从青岛托运一些货物(水果)到广州,费用是按照货物重量计算还是可以直接按照火车车厢交费啊?标准是什么?请知情者把详细信息告诉我,谢谢!!!!就是通过什么方式,费用各是多少啊 ???

好评回答
    不知道你有多少货物,你的问题是不是想联系车皮运,但如果是运水果的话,我建议你用中铁快运托运,速度快比较快,联系车皮很困难,就算联系到了,路上耽误的时间很多。
    我给你查了一下,青岛至广州的运费是
    始发地  到达地   价格(元)   距离    服务类型
    青岛    广州       5.5     2549      门到门
    该运价仅供参考,具体运价请咨询当地快运公司
    如果是自己送去托运,对方有人接货的话,价格也可以便宜很多,如果量大的话,还可以协商,具体你可以询问当地的中铁快运股份有限公司青岛分公司 。

    岁***

其他答案

  • 如果你是偶尔托运的话,价格是固定的。如果你经常性的有货,可以和中铁快运联系,包租行李车。没想到吧,火车行李车也可以包租。可以包小仓,也可以包中仓或者大仓,甚至是更小的体积,价格还可以优惠打折。火车的优势我就不多说了,安全、准时等等。

    太***