关于学位英语考试

各位考过的了解的XDJM,

学位英语的难度有多大?

都有什么题型?

是不是各省(市)的题都不一样?

有专门的复习资料么?

在哪里(或什么网站)能够找到有关的历年考题?

这里先谢谢了

好评回答
    不用担心,这个很好考,比四级简单多了,也就三级水平,或者低于三级,分为听力、综合、阅读、写作四块儿,各省市会有所不同,历年考题一般在各大学习网里都有

    j***

其他答案

  • 至于难度啊,要看个人的英文水平,所谓会者不难、难者不会,我今年也报了学位英语考试,买了学位办指定的教材,在网上找了好久,效果不太好,网上好像是北京的学位英语资料相对多一些,而我们山西的不太多,看来只能看看其他资料,比如较简单一些的四级考题或者其他的英文资料。
    至于题型吗?大纲上要求有听力、但今年不考,主要有完型填空、阅读理解、英译汉、英文写作四块吧,我做了做样题,不容易,可能是水平较低吧,大概就是这样了,努力吧,愿我们都能顺利通过。

    游***

  • 我就是山西的
    我也刚报了
    书么
    有水平英语样题的
    你问问附近书店吧

    c***

  • 根据我的知道的情况,上海这边自学考试学位英语考试其实就是CET4的考试,可能这边懒得在出题吧。
    只是合格分数比CET4要低,大概370左右。相当50分左右。

    y***