腾讯公司(急问)

请问有没有人知道腾讯公司在举办有奖活动吗?不知道是真的还是假的

好评回答
    一般“腾讯”的有奖活动有99%都是骗子
    你可以把截图发上来或者消息发上来让我们看看
    如果你没天天参与抽奖活动 这个100%就是骗子了
    我天天中奖呢 而且都是二等奖- -b骗子就不让我中一等奖

    G***

其他答案

  • 绝对是骗子,中奖是假,骗钱是真的,腾讯举行有奖活动,都是先送的,你只要付邮资就可以了,一般都不送钱的,要送就送Q币,奉劝楼主不要相信,因为我以前中过一个活动的一等奖,

    醉***

  • 电话或者邮件咨询腾讯官方客服

    侃***

  • 这个网站都不是腾讯的,你还会相信这是真的吗

    e***

  • 直接去腾讯网站看看有没有此活动就知道真假了

    j***