大盘短期已有向下调整倾向?

好评回答

其他答案

  • 震出去

  • 市场在等待领头羊的出现--医药板块

    小***

  • 一直都在喊狼来了,等大家都认为狼不会来时,狼就不远了!我认为是拉高出货,腾出资金准备申购工行。适当仓位,谨慎操作!!!

    优***

  • 从成交量和板快轮动来看 大盘目前还是健康的 谨慎做多

    旁***

  • 你们知道金融板块这些天为什么会涨吗?
    答:因为这两天招行H股在招股中
        等招股完后你们看它怎么跌下去吧

    y***

  • 应该不会!原因很简单:不少龙头个股今年还没有走出象样的行情.

    1***

  • 未必跌,我看了还有很多绩优股在股改之后就没怎么涨,好好想想最近涨的就是那几个板块,可能要换板块了,最近金融起来了,还有节能环保,机械制造等等以前很活跃的都没什么表现呢

    s***

  •  "今日复明日,明日何其多.我生待明日,万是成蹉跎."因此,对我们每个投资者来说,重要的是,如何有效把握现在.比如说,本周大盘,将继续维持震荡盘升格局.问题是,你所持有的股票会涨吗?古语说,"破万卷书,不如行万里路.行万里路,不如阅人无数.阅人无数,不如名师指路.名师指路,不如自己开悟."这就是我们每个人,必需经历的成长历程.记得十年前,曾经读过一本书,是位法国诗人写的.书中有这么一段话,"世界上有三种人,第一种人是,当机会显现出来时,一眼就看见了机会.第二种人是,通过第一个人的指引,也看见了机会.第三种人是,无论第一个人怎么说,都看不见机会."您是那种人呢?答案留给你自己.如果不幸是最后一种人,也没有关系.只要你愿意做一个诚实的投资者,就还有机会加入"笑傲股市",以便彻底改变您的投资命运.祝好运!

    春***

  • 我已经看空一个多月了,现在有点坚持不住了,手痒痒得;
    但第六感告诉我:坚持就是胜利!

    好***

  • 大盘以出现上升拐点,1600点支撑已相当强.第三大波上升通道已经行成,如无特大利空要想改变很难,望朋友们顺势而为,别踏空行情.

    1***

  • 十一节前一定要出来,节后不乐观啊。

    笨***

  • 大盘近期会反攻的,它要向好的,大家可以试目以待。

    1***

  • 明天就会反攻上去的.相信我 的感觉哦.

    1***

  • 上周五在一起车祸中遇难的002041登海种业主力,其遗体于9月11日下午15:04分在山东殡仪馆火化。遵照黑庄家属意愿,骨灰全部倒进山东火车站的一间公厕里。
    特此公告!

    a***

  • 单凭技术指标分析大势往往欺骗性很大,目前,政策力度已远远超越技术指标的作用。关注成交量的变化,关注大盘篮筹股的动向,关注热点板块能否持续产生
    大盘可能更多会采取以时间换空间的方式消化1700点的压力.大盘已攻克1650点的阻力带,进而挑战1700点阻力,一旦攻克1700点,之后大盘又将是一波巍巍壮观的上攻行情。

    x***

  • 新股不断地大量发行,造成二级股票市场严重失血,从成交量可见一斑。但还有许多个股炒作不充分,许多大资金还在里面;就算炒作充分的,一次过出不了多少货。所以造成了大鳄意愿与资金面之间的严重冲突,形成了上有压力下有支撑,在宽幅震荡市中做个股的局面。在一定时段内,还不能选择方向,所以觉得上下空间都不大。

    x***

  • 前景不容乐观!还有待观察.

    黑***

  • 本周大盘应该要调整了,大家可以逢低买入,逢高卖出!!

    P***

  • 有一定迹象,尚待观察。

    水***

  • 我觉得是在洗盘!下午就会有回拉!

    可***

  • 有可能。逢低买入,逢高卖出。反复买卖,赚取差价。

    江***

  • 目前还很难说,需要再观察,有可能是开始调整,也有可能是假跌,庄家正在酝酿某个版块的突然爆发,希望我们都是幸运的!

    g***