仙剑

请问旧仙剑里有没有卖“金蚕王”的?

好评回答
    有啊,在大理城内的苗人商店里,门口有只猫。汉人商店里没有卖的。
    赵灵儿加入之前任何时候都有卖,灵儿加入后苗族开战了,就没有卖了。
    我不修改最终可以买到99个(最多一次109个,物品栏最多显示99个,所以先要用掉几个),9000两一个。要靠平时省钱。

    枫***

其他答案

  • 有的,在大理城中,从当铺旁的楼梯上去,经过一户人家,然后向右转就到那个商店了。

    水***

  • 在第一次也不知道是地二次时去有的卖,以后去就没的卖的,而且比较贵……如果你没有修改钱的话~地点同上

    U***