生肖属兔男75年3月5日与生肖属马女78年11月21日配对姻

生肖属兔男75年3月5日与生肖属马女78年11月21日配对姻缘有人说生肖属兔与属马的两个人相克,我是生肖属马的女,他是生肖属兔的男,是不是相克,能不能结合,我们结婚后会不会出现不吉利。

好评回答
    首先恭喜兼狠狠嫉妒你,你找了千年难遇的好男人,从占星上看,你们的日月星相很合,再加上你男友的这个真可保你婚后幸福到99%的女人都羡慕你.兔马是有三年小克之说.没关系,俺老公的哥嫂是六年大克,姐姐姐夫也是三年小克,偏偏俺公公死迷信,那两对儿女的婚事差点把他气得断气.总算小儿子打算娶的老婆俺,没相冲.可结果呢?他们两对结婚十几年了,平平安安恩恩爱爱,升官的升官发财的发财.俺两个是经济困难,感情不调,事事难顺.俺也要结婚了,感情最重要,有爱的婚姻才会受到上帝的祝福!

    跳***

其他答案

  • 属兔的是属马的保护神,我的一朋友她的实习,工作,提拔都是不同的属兔的帮助的,相信我没错的!

    ,***