为啥电脑开机时间久了运行速度会变慢?

能不能不重起而让它跟重起一样速度变快呢?

好评回答
      我绝对不推荐你使用优化大师
    因为优化大师的功能太强大了,连系统文件都敢删
    因此新手就不要尝试使用优化大师了
    就是高手中的高手也是要慎用的
    系统维护,清理,优化
    推荐使用瑞星卡卡,超级兔子,全能助手
    推荐安装瑞星卡卡,彻底清理插件
    Rising kaka V
    瑞星卡卡上网安全助手。
      最新的版本。 能够有效的对付,流氓插件。 [ ] 安装超级兔子修复浏览器 超级兔子7。8 最新版本的超级兔子 你的浏览器的理想伴侣 [ ] 注册码全部位MMMMMM……………… 安装全能助手优化系统 Windows优化王 2006 V3。
      70 全能助手Windows优化王2006 V3。70 从系统优化到垃圾清理,从系统安全到流氓广告插件清理, 从系统维护到系统增强,Windows优化王都为您提供比较全面的解决方案。 Windows优化王的操作界面是同类系统优化软件中最优秀、最简单的, 获得新浪下载五星级的好评。
       [ ] 。

    1***

其他答案

  • 增加你的内存

    小***

  • 因为电脑用的时间一长  电脑里面的有些文件受损

    高***

  •  电脑用时间长了,会在系统里产生很多啦圾文件和文件夹,硬盘上会有很多碎片和分布凌乱的文件。在寻、读文件时,当然就相对慢了。
    所以,电脑用了一段时间后,常用碎片整理、系统优化等方法来进行清理,以求提高运行速度。
     建议下载个‘魔法兔子’软件,查、杀一下毒;优化一下系统,会有立杆见影的效果。

    1***

  • 系统运行慢有两种原因,一是软件方面的原因,另一方面是硬件的原因。相比之下,因硬件原因而引起的系统运行慢相对较少,一般是由于主板品质较差或硬盘存在故障所致。此外还值得注意的是CPU的散热问题,如果散热不好,P4 CPU也会主动降频导致系统运行缓慢。而更多的情况是由于软件使用不当造成系统运行缓慢,例如在Windows XP 中安装了某些杀毒软件后运行速度大大降低.
        清理一下系统也会有帮助提高速度.适当的重启也会有用.

    老***

  •  这个问题是因为你的内存被许多临时文件占用造成的有三个办法
    1、增加你的内存。
    2、清理你的系统,停止一切不必要的进程。
    3、每次发生上述问题时重新启动电脑,也能解决。

    为***