爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

“被剖腹产”?

“被剖腹产”??有过这种经历的美妈进来吹哈也
廖*** | 2016-10-28 17:44:37

全部答案(共5个回答)

• 偶是在西南剖的,当时自己想顺,娃儿绕颈两圈我还想顺,医生也鼓励顺,结果,顺不起,难产啦。医生比我还慌,直接把我拉去切了,两种痛都感受到了 总结一下,剖腹产对我来说一点都不痛。手术后的那种痛我能接受,第三天我自己下地出院,没得顺产痛苦咯。来接我的朋友都说,也,看不出来刚刚开过刀样。 幺儿到现在也没病过。
    y*** | 2016-10-28 17:44:37 44 6 评论
    0/300
  • 我也觉得顺比剖好,不过我是剖的,12在肚子头坐起的,不得不剖,背起镇痛棒的,也没感觉到伤口的痛,只是拔了尿管后,上厕所比较难受。遗憾的是没有感受到阵痛和12一起努力的感觉。
    勤*** | 2016-10-28 17:44:37 29 9 评论
    0/300
  • 我是幺儿太大~我也傻得很~都提前破水也不晓得~生之前也没打过B超,所以还是剖的·12生下来八斤半~想起都吓 ... 半夜发作去大坪医院,生之前是护士做B超,也许是晚上没医生吧,没打准差了两斤,结果古到顺的。12生下来八斤三两~想起都吓人 ...痛惨了,还撕伤了的……
    y*** | 2016-10-28 17:44:37 45 6 评论
    0/300
  • 我也觉得顺比剖好,不过我是剖的,12在肚子头坐起的,不得不剖,背起镇痛棒的,也没感觉到伤口的痛,只是拔 ... 我也遗憾没有体会到啥子叫阵痛,和12一起努力的那种感觉。但是确实条件不允许,胎位不正,绕颈两周,唉
    钟*** | 2016-10-28 17:44:37 31 9 评论
    0/300
  • 顺的。我记得,当时除了我和另外一个生二胎的,其他都是剖的。孩子生下来后,看到12一直吐泡泡,实习的小护士感觉很稀奇.....
    叶*** | 2016-10-28 17:44:37 30 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部