怎么选择频道?

如题
怎么选择频道?

好评回答
      频道选择:   游戏中进行聊天时,可以针对不同场合以及聊天对象来选择发送的频道,可供选择的频道共有九个,进入游戏时系统默认的频
    道为“当前”, 可以使用不同的附加命令来发送不同频道的信息,也可以点击聊天输入栏上的相应按钮来进行聊天模式的切换。
       指令格式: 频道代码+聊天内容。 当前频道:   频道代码默认,为当前在当前频道发布的信息,可以被当前视野附近的所有玩家看到。 组队频道:   频道代码为“$”,队伍组队时使用来和同组的队员交流,队伍以外的人无法看到聊天内容。 帮派频道:   频道代码为“#”,帮派用于同帮派的玩家相互交流,每个帮派都有自己独立的频道。
       喊话频道:   频道代码为“!”,玩家向整个游戏世界的玩家喊话。由于发言可以被所有玩家看到,为了保证正常的聊天秩序,喊话频道对 连续发言规定了时间间隔。 私聊频道:   频道代码为“/对象”,私聊将某个特定玩家设为私聊对象后,就可以在这个频道单独发送信息给对方。
       关闭聊天频道: 游戏中进行聊天时,可以根据需要屏蔽各种聊天频道。只需要点击信息输入窗口上面的相关图标前的对钩即可,再次点击可以 恢复 。

    v***