请高手英翻中一句,谢谢你们啊!

Not only should the employees be trained to be aware of obtaining and giving feedback about the quality of their work, but they are given costomer care training and empowerment training.

好评回答
    不仅应该训练员工意识到去获得和作出对于他们工作质量的反馈,而且要给予他们客户关怀训练和员工授权训练。

    清***

其他答案

  • 除了对员工进行使其能够获得并反馈工作质量意识的培训,还应培训其对客户的关注以及授权的使用。

    得***

  • 除了训练员工了解反馈的获得,使他们的工作质量,而是关心costomer培训和提高培训

    冰***