苦难重重!我猛将之路应该如何走下去?

本人是一个85级力体猛将,在太极区,7格气,[豪烈 一击 ]没学之外,其他技能全都学拉!哈哈还是很垃圾猛将哎.....国战杀人从来没有30人以上.多数是10个左右,纳闷纳闷!!!!国战用长兵好还是重兵好!用乱舞好!还是用分身好!本人觉得两种技能都好垃圾,好象天地之间只有一击才厉害,其他都垃圾!!感觉!我现在问题是请问大哥哥,大姐姐 现在本人要是升3品官了 是加气好还是升加武力官好呢?

好评回答
       加武力,我也太极,请M华南虎。国战或者赤壁,你乱舞分身还有大喝结合用,杀人肯定30人以上。不过切换武器要快哟!你叫什么名字?我们一起杀BOSS!
       一击没什么神奇的,我专杀会一击和戴武魂的,2个一击秒不死我,但是国战或者历史战场上单挑的机会很杀,他有多少机会发完三个一击呢?瞬移到人群中发乱舞吧!

    华***

其他答案

  • 可以考虑加血 我目前98级 提长兵攻击也有250左右 血上5200~
    虽然比一些人武力少点 但是杀人已经够了~可以考虑加血保护自己

    玉***

  • 猛将的操作技巧很重要的。你的级别注定你无法去顶住的杀,所以要考虑这个问题。
    对技能来讲,乱舞比分身好用。防高很绝对的,如果高防逃跑的机率要大,同时你攻击的时候也容易施放完你的技能。事实是你防到210碰到100级左右的二个一击你也很难扛,这个没法。所以要考虑适时的逃避。
    个人也推荐加武力,二品我也这么认为。一品的诱惑太大,不好说。

    g***

  • 加武力去,碰到强命多的军豪你上去乱舞就OK了,强命多的军豪国战绝对垃圾的

    e***

  • 还是先练级吧,对猛将来说等级很重要,我91级猛,用乱舞和斩月配合杀人,每次都30人以上。我等级也还低了点,所以努力胜升级中

    小***

  • 现在太极区的人级别都高了,所以杀人难也很正常.我到觉得乱舞比1J好用无论是杀W练级还是单挑杀人都比1J好.我有个95级的乱舞猛在杀柴桑战场杀人也不是好难一般每场杀30人以上对比1J来说一般不是BT的猛3个1J杀不了我.呵呵把级练高点吧.

    狂***