大智慧软件应用

大智慧股票软件中有这种功能吗:在同一个画面上,上面显示个股K线,下面显示大盘K线,如何操作.
谢谢

好评回答
    大智慧上没有,下载大福星软件,在k线状态下点击"叠加指数",指数在上面,k线在下面.

    栀***

其他答案

  • 有走势图
    一、快捷键olal可以叠加到股票上;
    二、选种大盘走势线,右键打开菜单选修改指标再选单选辅图,确定。
    三、再用快捷键olal,就可以使上图股票辅图大盘图
    K线
    同花顺中有,在菜单 报价 两股对比 上面显示个股K线,下面显示大盘K线或上面显示大盘K线,下面显示个股K线

    f***

  • 没有吧。
    保护中小投资者很好听的一句话,让全世界的华人和其他种族的人很悦耳的听到了。管理层说的不是空话,但愿。

    萌***

  • 建议再下载一套同花顺备用,关键时刻不会误误机。
    同花顺股票软件,功能强、信息全是完全免费的最好软件之一。使用数年无故障,操作绝对方便,只要打开同花顺日K线图,用鼠表指向那一天的一根K线,这天的最高价、最低价和收盘价就会显示在你的眼前。同花顺在曰K线图里能查到全部历史K线资料,[用方向键下箭头键按几次]。这是它的独特功能,该软件绝对高超,
    补充:需要查讯公司基本面、诊断个股走势等都在K线图和走势图右边下方,只要点击你所需要的,都会展现眼前,既好用又方便
    有一分钟K线图,有逐笔成交明细,能揭示主力成交量秘密.
    有一分钟K线图,有逐笔成交明细,能揭示主力成交量秘密:与大智慧高速版一样具有逐笔成交明细,自前该功能唯同花顺独有。
    操作提示:
    通过加叠加品种如大盘、叠加指标如K线实现你的要求

    g***

  •  好象 我以前用的5.01版 的有吧 , 里面有 股指同列,可以看股票和指数,我用过。。哦,不对,楼主问的是个股的 K线和 大盘的K线
      同花顺应该有吧

    小***

  • 啊!没有这个功能啊!

    江***