上海市场中购买哪款电子词典性价比最好?谢谢,价格不要超过300元的。

我要送给我的孙子

好评回答
    我前两天刚从广告里听说蔚成贝尔,是一家交大旁边的电子产品公司。面向的客户都是学生,里面所有的电子产品都非常的便宜。过去一看,里面有许多特价。我买了一款,推荐给你,好易通的2188,价格仅售299,外面报价698元,剑桥、牛津及汉字大词典,还有四国文字,带语音。要嫌贵则买199元的好易通1688,20万词库,比2188少4万。去看看吧,72,946等车坐到交大正门口不到的地方。祝你好运!

    l***

其他答案

  •    上海市场文曲星销售最好。提供两款适合你定的价位的型号:(具体的零售价只会更低)
    型号:PC533     零售价:288元
    显示屏幕:112×48点阵液晶显示器
    键盘:54键
    电源:3A电池两节
    外型尺寸:107*76*15mm
    可选配件:HL-202电脑连接线
    CL001黑色传输线(两台PC-533之间连接)
    主要功能:
    女声发音: 悦耳动听,清晰自然,越听越喜欢。
       版权辞典: 内置精装权威AHD美语大辞典及文曲星汉英、英英字典,版权在手,权威解释在心中! 精选字库: 约180000条词条,应用词汇应有尽有。 开阔屏幕: 4行液晶显示,所有信息一目了然。 超级游戏: 除了自带的13种传统游戏外,还可以通过网络下载数十种小游戏,让学习充满乐趣。
       个性管理: 电话名片可设置头像,行程安排,闹钟、备忘录……百余项功能,事务管理尽显个性风采。 便捷开机: 除正常开关键外,更增设六个开机快捷键,处处为你考虑。 学习宝典:数学、物理、英语、法律等九大类参考资料,随学随用,方便到家。
       型号:PC530 零售价:288元 显示屏幕:112×48点阵液晶显示器 键盘:54键 电源:3A电池两节 重量:约104克(含电池) 外型尺寸:107×76×15 mm 可选配件:HL-202电脑连接线(与电脑连接) CL001黑色传输线(两台PC-530之间连接) 权威字典:内置权威的《新世纪经典美语大辞典》(The AMERICAN HERITAGE?DICTIONARY)及文曲星汉英、英英字典;标准发音:真人发音,有声资讯; 超强词库:内设112382条英汉、10278条英英、55977条汉英字库,共计178637条词条; 超大屏幕:超大4行屏幕显示; 网络下载:可下载数十种小游戏,享受快乐学习; 事务管理:电话名片,行程安排,闹钟……百余项功能;学习天地:英语、数学、物理、法律……等九大类参考资料; 。

    拒***

  • 上"淘宝"网,肯定有你要的,不过我买的是"文曲星"还不错

    1***