小弟想练个刺客,希望高手指教怎么加密能点?

我玩密传才一星期,因为很喜欢阿修罗族,所以想练个刺客,可是不知道怎么加密能点和技能点,希望各位高手指教,最好也说说带什么饰品
谢谢

好评回答
    刀刺匕刺加力量 捎带着加点血脉 别加神经 加你后悔 我戴任务首饰 另外首饰全加力 感觉攻不错血也够用 打怪不带血是不可能的 不过25级吸血会大大减少你的费血量 另外能量盾一定加满 好技能啊~~~~~~10级有1000Hp 还有致命 能加几点加几点 闪影1点 要不蓝不够 被动技能就不用我说了吧 精通加满 强身加满 其他都一点 兄弟我在青岛 修罗暮年~~~~~~我正练的小号 有空找我哦

    y***

其他答案

  • 刺客开始的7点密能全加敏,升级时的点数加在敏和血上.

    z***