陈炳德将军有何新的职务?

好评回答
    陈炳德上将即将入住总装备部,当总装备部长,这已成为既定的事。原部长李继耐接任总政治部主任一职。关于济南军区司令员的人选,应当首推范长龙--总长助理。范长龙,曾任沈阳军区参谋长。这个事很快就要答案。我这个答案很会证明是正确的。

    1***

其他答案

  • 陈炳德将任总装备部部长,原部长李继耐接任总政治部主任

    卫***

  • 陈炳德
      现任济南军区司令员,上将军衔。江苏南通人,1961年入伍,历任战士、班长、排长、作训处参谋、作训科副科长、科长、团参谋长、南京军区参谋长、南京军区司令员等职,并两次入军事院校学习。1988年被授予少将军衔,1995年晋升为中将军衔,2002年晋升为上将军衔。他是中共十四大、十五大十六大代表,中共第十五届、十六届中央委员.

    1***