.跪求

我在电脑上有看到玩家自己制作的仙剑游戏。。。他们说是用什么RM制作的。。。你们知道这是什么吗???在那能下到这个东西。。怎么用。。。有人用过吗。。

好评回答
      那款制作工具的中文名叫做《RPG游戏制作大师》,目前最新版本为《RPG游戏制作大师XP V1。02》。它是一款专门提供给玩家创作自己的游戏用的,使用起来比专业的简便很多,当然功能也有局限性。这款制作工具虽然是提供给玩家用的,但是没有较高的电脑知识水平和基础,想要灵活运用几乎不可能。
      而且软件的帮助对软件的使用方法讲述的也很潦草,所以只能凭借自己的智慧与悟性去研究,上手较为困难。 这款软件我接触过,曾经与知名游戏制作人“夜雨莹心”姐姐合作于《霸王阴功1。0》(《RPG游戏制作大师XP》制作)这一游戏。原版由她担当全制作,我在拿到原版后刻苦钻研了那个工具,并独立对游戏进行了翻新,加入了大量新剧情和其它内容,就此我也较为熟练地掌握了《RPG游戏制作大师XP》的使用方法。
      不过后来我一直忙于其它事情,没有再接触这个工具,在这段时间内,《霸王阴功5。0》都已经在“夜雨莹心”的手中惊显了,但我却丝毫不知道。不过就在前天,我偶然得到了《霸阴5。0》版,并再次开始致力于研究工作了。 ………………………………………… 说了这么多,提供你《RPG游戏制作大师XP》的下载地址吧,请用电驴下载: 另外再给你一个网站,这网站是专业的《RPG游戏制作大师》相关资料站点,里面有软件教程、制作素材、原创下载等一系列的附属资料,想要用这款软件制作游戏的朋友,都应该到这里“培训”一下(虽然我没有): ………………………………………… 推荐两款用这个工具制作的非常棒的游戏,你可以欣赏欣赏,比仙剑的那个同人游戏优秀不知多少倍了。
       《霸王阴功·最终版》(页面上写的是2。0,其实是5。0最终版。注意,这个游戏很不错,可玩性很高,但却是一个有些H的游戏,下载前请斟酌): 《黑暗圣剑传说·最终版》(这个站点的站长亲自制作的游戏,相当精彩,非常推荐): ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 有什么疑问请给我发信息,如果你直接补充,我有可能看不到。
       『回答指数:★★★★★』 ╭———————————————————————╮ 在北大校园引起轰动的一篇文章,请爱国人士阅读并转发 ╰———————————————————————╯。

    悟***

其他答案

  • 仙剑奇侠传 同人RM版

    仙剑续传-宿命篇

    这两个游戏都是《RPG游戏制作大师》制作的,只不过玩起来感觉难度比较大。

    枫***