我一个朋友得了肝炎,三年前大三阳转阴就没有去医院去检察过。请问一下有没有必要去检察呢?

肝炎转阴了。时间长了会不会变异呢?

好评回答
    无论有没有生过病,每隔一段时间检查一下身体,当然包括肝功能,应该成为一种习惯。
    不要等到身体不舒服才去医院,也不要自己在家瞎猜想。

    岁***

其他答案

  • 慢性肝炎转阴也容易复阳的,这就是为什么我们不片面强调慢乙肝患者想办法转阴的道理,他很有必要定期检查二对半和肝功能!

    d***

  • 转达阴了,最好再到正规医院检查一下,这是对自己和其他人负责。虽然不用吃药了,但要打预防针。

    j***

  • 自己对自己要负责,去医院检查一下可以让你自己更放心些,对一些你自己不知道的事情(问题)可以在检查了以后问医生,才能够对自己更好,对家人也可以放心的

    张***

  • 最好还是让你朋友去医院检查一下,这样自己放心,对家人,朋友也负责任,你说呢?希望你可以采纳!

    爱***

  • 不会,这东西没事的
    不要紧张

    流***