打印机不认墨盒

爱普生830U一直用连供,没出问题。可是今天卡了一张纸之后就不认墨盒了,换了别的连供也不行,之后我就把原来的原装墨盒装上了,彩色墨盒能认出,可是黑色还不认。怎么回事呀!我该怎么办?

好评回答
    爱普生出现这种情况好像很正常啊~每一次我试了N(N>50)次就OK了…

    O***

其他答案

  • 我分析是:打印机喷头和T026黑色墨盒芯片接触部位那里有7个触点,肯定有一个或者一个以上凹进去了接触不好,用针使它凸出来,就可以了。

    喷墨打印机常见故障及解决

    墨***

  • 1、没墨了
    2、换芯片
    3、墨盒坏了
    如果都是好的,那么就重新插拔一下墨盒,或者关闭打印机后删除驱动,然后再开打印机,重新安装一下驱动。

    z***

  • 网上找一个支持爱普生830U型号的打印机清零小软件下载,运行它清零,应该可以。
    是不是墨盒芯片接触部位那里脏了。

    1***