我要养龙鱼

养什么样的好?红龙金龙银龙什么其他龙?贵吗?再教我怎么养

好评回答
    又是个有钱人~~你是要养成鱼吧?就是直接买大的鱼。银龙大的也就几百块。金龙红龙嘛~~那贵了去了。小的一般的几百块,好看的上百万呢!不知道你想买什么价格的。如果你不懂又找不到明白的人,最好还是别养红龙金龙。尤其你像一号半和过背、皇帝等在幼鱼阶段又差不多,即使是高手我敢说也有走眼的时候。况且品种不好总也不过背  郁闷去吧~还是银龙比较适合你,星点和星点斑纹也行  但是只能一条哦,这逼玩意是战犯  爱打架。缸子嘛  最小一米  养它四条,喂泥鳅就可以,有人说泥鳅龙吃了爱下视(眼睛掉出来)我倒没发现这情况,因为泥鳅是活的,龙吃它它是要跑的,龙的眼睛要一直追着它看,不会下视的。而且鱼年龄大了下视是不可避免的。资金投入吧~~~~药~~维生装置~~~字太多了  打的烦啊  问卖鱼的吧   注意鱼的须子不要碰断了,长出新的会小  不般配。 229073407语音说行不啊   太多了   大哥~~~

    哎***