企业所得税中销售收入那一栏是否是工厂每个季度的主营收入呢?

好评回答
    如果是季度报表,那个是填写季度的数字,如果是年度报表,那个填写年度数字。
    那第1行“销售(营业)收入”:填报纳税人按照会计制度核算的“主营业务收入”、“其他业务收入”,以及根据税收规定应确认为当期收入的视同销售收入。执行《企业会计制度》、《小企业会计制度》的纳税人,金额等于附表一(1)《销售(营业)收入及其他收入明细表》第1行;执行《金融企业会计制度》的纳税人,金额等于附表一(2)《金融企业收入明细表》第1行;执行《事业单位会计制度》的纳税人,金额等于附表一(3)《事业单位、社会团体、民办非企业单位收入项目明细表》第3至7行合计。
    纳税人经营业务中发生的现金折扣计入财务费用,其他折扣以及销售退回,一律以净额反映在“主营业务收入”。

    1***

其他答案

  • 企业所得税中销售收入那一栏是主营收入和其他业务收入之合的累计金额。

    1***