求救:C、D、E、盘和文件夹里都没东西了

我同事的C、D、E盘和文件夹里为什么打开后都没有东西了呢?我也不知道他怎么弄的?请各位高手给诊断一下出出注意吧!
谢谢大家了

全部答案

  • 中木马了,赶紧杀毒

    y***

  • 二种方法:
    1、把所有文件都设成隐藏文件,然后在文件夹选项中勾选“不显示隐藏文件和文件夹”
    2、借助于第三方软件,这个软件不同设置 方法不一样,你可查看他到底安装了哪些第三方软件并进入第三方软件,一定会找到原因 的。

    伐***

  • 打开我的电脑……工具菜单……文件夹选项……查看……然后向下拉高级设置,把显示所有文件和文件夹前的钩加上!
    如果还不能显示那你右击CDE随便哪个盘符看下属性里硬盘盘符有没有以用空间。如果没有那就是该盘符里的文件全被删除了,如果有 那……呵呵!这个我也不知道是咋回事儿!可能是在组策略中用了什么设置了,或者注册表被人改了,建议用杀毒软件彻底查杀一下硬盘,用木马专杀工具查杀一下。或者用别人注册表文件覆盖一下你的注册表。如果还是不行那你就进DOS看下有没有文件,把重要的文件复制到能看到的盘符。格式化硬盘后重装系统把!!??

    1***

  • 会不会是 有人恶意的把你的电脑给格式了呢?  好好想想有没有别人用没用过你的电脑

    盖***

  • 你把我上传的文件到如注册表试试,一般而言是有用的

    1***