猫腿骨折,该怎么养伤?

最近,猫调皮从八楼跳下,2天后才找到,一条后腿不能行走。医生说,只能靠它自身的能力恢复,无法做手术。请问,有什么方法能帮到它恢复?

全部答案

  • 不 用管的,猫的生命很强,但会有点小残疾,只是影响美观没,别的毛病

    无***

  • 还是换个猫吧。

    x***

  • 不知道是否带它拍了X光片,应该先看过片才能决定如何治疗。一般骨裂或者轻微骨折茂密可以自行恢复,假如发生了断裂并错位,猫咪自身是无法康复的。必须要靠夹板和牵引才能矫正。所以应该立刻带它去拍X光,以便确定下一步的工作。

    ★***