600003 东北高速刊登重要公告,停牌1小时

什么消息啊

好评回答
      东北高速(600003)状告中银哈尔滨河松街支行要求支付近3亿元存款及利息,停牌1小时
    东北高速(600003)为维护公司银行储户的合法权益,公司于2005年1月17日向吉林省高级人民法院递交了民事起诉状,被告为中国银行哈尔滨河松街支行,诉讼要求被告立即向原告支付原告在被告处的存款29330。
      3076万元人民币及利息并由被告承担全部诉讼费用。目前吉林省高级人民法院已经正式受理此案。 公司将按照相关规定及时披露该诉讼的进展情况。 公司投资9108万元人民币,持有大鹏证券有限责任公司的4。4%的股份,该投资额占公司截止2004年9月30日净资产(未经审计)的2。
      78%。根据中国证监会深圳监管局公告,自2005年1月14日后,大鹏证券经纪业务及所属证券营业部、服务部由长江证券有限责任公司进行托管。 公司及控股子公司未在大鹏证券所属营业部开设帐户、未委托大鹏证券及其下属公司管理资产、未与大鹏证券之间发生委托理财事项及其他债权债务关系。
       公司将按照相关规定及公司聘请的审计机构的专业建议作出相应处置,并按要求及时进行信息披露。目前公司生产经营情况正常。 。

    阿***

其他答案